Ricettario

Funghi ripieni al forno

Funghi ripieni al forno

Ingredienti

  • 150g Funghi champignon
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Aglio
  • qb Prezzemolo
  • qb Peperoncino messicano

Preriscaldare il forno a 200°C. Adagiare le teste dei funghi senza gambo in una teglia, con la parte di sotto rivolta verso l’alto. Tritare finemente l’aglio e il peperoncino. Aggiungere l’olio di oliva e, aiutandovi con un pennello, cospargete la miscela così preparata sui funghi. Cuocere in forno per circa 20 minuti. Quando saranno pronti, toglierli dal forno e cospargere con prezzemolo tritato.

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }