Ricettario

Alici in tortiera

Alici in tortiera

Ingredienti

  • 250 gr Alici
  • 10 g Pangrattato
  • qb Limone
  • qb Prezzemolo
  • qb Olio e.v.o.

Pulire le alici e spinarle. Versare l’olio in una teglia e disporvi uno strato di alici. Cospargere di prezzemolo e pan grattato. Fare un secondo strato di alici e ricoprire come precedentemente descritto; versare infine il succo di limone. Infornare per 20 minuti a 180°C.

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }