Ricettario

Bistecca di cavolfiore

Bistecca di cavolfiore

Ingredienti

  • 200 g Cavolfiore
  • qb Limone
  • qb Timo
  • qb Olio e.v.o.

Tagliare il cavolfiore nel senso dell’altezza esattamente a metà. Tagliare due fette dello spessore di circa due centimetri. Preparate una miscela con olio, limone e timo. Scaldate bene una griglia. Grigliare le fette di cavolfiore per un paio di minuti da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco. Spennellate le fette con la miscela preparata. Adagiarle su carta forno e infornare per circa 20 minuti a 230°

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }