Ricettario

Biscotti con avena e bacche di goji

Biscotti con avena e bacche di goji

Ingredienti

  • 60 g Farina
  • 20 g Fiocchi di avena
  • 20 g Bacche di goji
  • 15 g Stevia
  • 5 g Bicarbonato
  • 20 ml Acqua
  • 20 ml Olio di cocco
  • qb Limone

Mescolare, in una terrina, la farina, l’avena, Ti.dolcifica, il bacarbonato e le bacche di Goji. Sciogliere a bagnomaria l’olio di cocco e aggiungerlo agli altri ingredienti insieme all’acqua, mescolando fino a formare un composto compatto. Lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Stendere l’impasto con un mattarello e con l’aiuto di uno stampino, formare dei biscotti. Infonare a 180°C per 10-15 minuti, fino a che diventano dorati in superficie.

🕒 45 min

x

x