Ricettario

Barchetta di melanzane

Barchetta di melanzane

Ingredienti

  • 150 g Melanzane
  • 120 g Polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • qb Olio e.v.o.
  • qb prezzemolo

Tagliare a metà le melanzane. Rimuovere la polpa centrale e tagliarla a dadini. Lasciarla riposare 30 minuti con il sale. Sciacquare e strizzare leggermente. Riscaldare l’olio in una padella. Aggiungere l’aglio sminuzzato e i dadini di melanzane. Saltare per qualche minuto ed aggiungere la polpa di pomodoro ed il basilico. Con il composto così preparato, riempire la parte esterna delle melanzane e infornare a 200°C per 20 minuti.

🕒 50 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }