Ricettario

Caponata light

Caponata light

Ingredienti

  • 50 g Zucchine
  • 50 g Melanzane
  • 50 g Peperoni
  • 50 g Pomodorini
  • 50 g Cipolla
  • qb Olio e.v.o.

Tagliare le verdure della stessa grandezza. Affettare la cipolla e saltarla in padella con l’olio. Aggiungere le melanzane, precedentemente lasciate riposare con sale e poi lavate e strizzate. Lasciar cuocere per 10 minuti. Aggiungere i peperoni e le zucchine e saltare a fuoco vivo. Aggiungere i pomodori, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti. Togliere il coperchio e saltare a fuoco vivo per far evaporare l’acqua. Servire con una spruzzata di basilico.

🕒 25 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }