Ricettario

Calamari arrostiti

Calamari arrostiti

Ingredienti

  • 250 g Calamari
  • 1 Limoni
  • 1 Spicchio di aglio
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Prezzemolo

Pulire i calamari, eliminando gli occhi, l’inchiostro e l’osso. Tritare il prezzemolo e l’aglio finemente. Unire il succo di limone. Spennellare i calamari con questo composto e lasciare marinare per un’ora. Riscaldare a fiamma viva una griglia. Cuocere i calamari da entrambi i lati. Servire cospargendo un trito di prezzemolo fresco.

🕒 15 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }