Ricettario

Cavolfiore alla curcuma

Cavolfiore alla curcuma

Ingredienti

  • 200 g Cavolfiore
  • qb Curcuma
  • qb Olio e.v.o.

Lessare per 5 minuti le cime di cavolfiore. In una terrina capiente versare le cimette di cavolfiore, l’olio e la curcuma e mescolare per amalgamare. Mettere il cavolfiore su carta da forno e infornare per 30 minuti a 200°C, fino a che la crosta diventi dorata.

🕒 35 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }