Ricettario

Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

Ingredienti

  • 170 g Yogurt greco
  • 100 g Lamponi
  • 25 g Biscotti integrali
  • 20 g Noci
  • 10 g miele
  • 5 g Stevia
  • qb Colla di pesce

Sbriciolare i biscotti e le noci nel mixer. Aggiungere il miele e amalgamare con una spatola. Versare il composto in due stampi monodose e compattare con un cucchiaio. Mescolare ricotta e Philadelphia con 20 gocce di Ti.dolcifica e formare un secondo strato sui biscotti. Riscaldare in una pentola i lamponi e il restante dolcificante. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. Versare la salsa sulla torta e raffreddare in freezer per 1 ora prima di servire.

🕒 1 ora

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }