Ricettario

Coscia di pollo alla cacciatora

Coscia di pollo alla cacciatora

Ingredienti

  • 200 g Coscia di pollo
  • 120 g Polpa di pomodoro
  • 40 g Cipolla
  • 50 g Carote
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Rosmarino

Far rosolare il pollo in padella con l’olio. Aggiungere la cipolla e la carota tritate. Lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere la polpa di pomodoro ed il rosmarino. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti. A fine cottura, togliere il coperchio e cuocere per 5 minuti a fiamma viva per far evaporare l’acqua in eccesso.

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }