Ricettario

Curry di ceci e zucca

Curry di ceci e zucca

Ingredienti

  • 200 g Zucca
  • 150 g Ceci
  • 100 g Bordo vegetale
  • 40 g Scalogno
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Curry

Far appassire lo scalogno nell’olio. Aggiungere la zucca a cubetti piccoli e saltarla per qualche minuto. Aggiungere i ceci e il brodo vegetale con un cucchiaio di curry e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma media. A fine cottura, aggiungere pizzico di prezzemolo e servire.

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }