Ricettario

Crema di cavolfiore con affettato di lupino

Crema di cavolfiore con affettato di lupino

Ingredienti

  • 150 g Cavolfiore
  • 50 g Cipolla
  • qb Olio e.v.o.
  • 80 g Affettato di lupino

Fare imbiondire una cipolla tagliata a fettine in 1 cucchiaio di olio, quindi unire un cavolfiore ben lavato e tagliato a pezzi. Coprire con acqua, salare e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, quindi frullare.
In un’altro piatto aggiungete l’affettato di lupino e servite

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }