Ricettario

Fesa di tacchino agli agrumi

Fesa di tacchino agli agrumi

Ingredienti

  • 150 g Fesa di tacchino
  • 150 g Arance
  • 100 g Limone
  • 5 g Miele
  • qb Sale

Tagliare a straccetti la fesa di tacchino e passarla nella farina, togliere la farina in eccesso utilizzando un colino. Mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio; quando l’olio sarà caldo aggiungere i pezzetti di fesa di tacchino, far cuocere leggermente i due lati per qualche minuto. Aggiungere il succo del limone e dell’arancia e un cucchiaino di miele. Far cuocere per qualche minuto fino a quando il succo non si sarà ristretto e avrà formato una crema densa. Servire caldo.

🕒 10 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }