Ricettario

Filetto al rosmarino

Filetto al rosmarino

Ingredienti

  • 100 g Carne di manzo 
  • qb Aglio
  • qb Rosmarino

Sbucciate qualche spicchio d’aglio, basteranno due o tre spicchi, versateli in una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e qualche rametto di rosmarino e accendete la fiamma, fate insaporire l’olio per qualche istante.

Una volta che la padella sarà ben calda e avrete insaporito bene l’olio aggiungete le fettine di filetto e cuocetelo per tre o quattro minuti per parte.

Una volta ottenuto un filetto ben rosolato, salatelo in superficie e portatelo a tavola ancora caldissimo.

🕒 15 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }