Ricettario

Flan di spinaci

Flan di spinaci

Ingredienti

  • 100g Spinaci
  • 60g Uova
  • 60g Albume
  • 10g Parmigiano
  • qb Olio e.v.o.

Scottare gli spinaci in acqua per qualche minuto, scolarli, strizzarli e lasciarli raffreddare. Frullarli insieme al Parmigiano. Montare separatamente gli albumi a neve e versarli in una terrina capiente insieme agli spinaci e al tuorlo. Miscelare dall’alto verso il basso, mescolando con una spatola. Ungere degli stampini. E versarvi il composto. Informare per 20 minuti a 200°C.

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }