Ricettario

Filetto di platessa con crema di finocchi e carote

Filetto di platessa con crema di finocchi e carote

Ingredienti

  • 250 g Pangasio
  • 100g Finocchi
  • 150 g Carote
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio e.v.o.

Platessa al Forno:
Foderate una teglia con della carta forno, disponetevi i filetti di platessa, salateli leggermente e aggiungente un filo d’olio. Cuocete i filetti nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 – ­20 minuti, di tanto in tanto controllate la cottura.

Crema di finocchi e carote:
Pulire le verdure e lessarle per un quarto d’ora in circa un litro d’acqua. Toglierle dall’acqua, tagliarle a pezzi e frullarle dolcemente insieme ad un paio di cucchiai di liquido di cottura.
Rimettere il frullato nella pentola e lasciar addensare a fuoco medio dopo aver salato. A fine cottura condire con l’olio.

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }