Ricettario

Gamberoni al limone

Gamberoni al limone

Ingredienti

  • 250g Gamberoni
  • qb Olio
  • qb Rosmarino
  • qb Limone

Porre in un tegame i gamberoni con un cucchiaino di olio e cuocere a fiamma bassa con coperchio per 10 minuti, girando ripetutamente il pesce. Aggiungere il succo di limone precedentemente mescolato con l’altro cucchiaino di olio e con il rametto di rosmarino; continuare la cottura fino a che il sughetto non si sia leggermente ristretto.

🕒 10 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }