Ricettario

Hamburger di pollo e mele

Hamburger di pollo e mele

Ingredienti

  • 150g Petto di pollo
  • 100g Mele
  • qb Aglio
  • qb Limone
  • qb Prezzemolo

Sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
In una scodella mescolare il pollo macinato, la mela, l’aglio
schiacciato, il succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Formare quattro hamburger di circa 15 cm. di diametro.
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio e cuocere gli
hamburger per 5/6 minuti per ogni lato fino a completa doratura.

🕒 10 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }