Ricettario

Arrosto di di vitello alle mandorle

Arrosto di di vitello alle mandorle

Ingredienti

  • 200 g Vitello
  • 100 g Brodo vegetale
  • 100 g Latte
  • 10 g Mandorle
  • 1 Spicchio di aglio
  • qb Sale
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Pepe

Scaldare in una casseruola l’olio e rosolarvi il filetto i vitello, insaporirlo con sale e pepe, farlo colorire e coprirlo con il latte e i brodo. Cuocere a calore moderato per un ora, finchè il sughetto non si sia consumato e rappreso. Tritare finemente le mandorle e unirle al sughetto di cottura una decina di minuti prima di togliere dal fuoco.

🕒 1 ora

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }