Ricettario

Asparagi al forno croccanti

Asparagi al forno croccanti

Ingredienti

  • 150 g Asparagi
  • 10 g Pangrattato
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Sesamo

Scottare gli asparagi in acqua bollente per 10 minuti. Scolarli, lasciarli raffreddare e spennellare con l’olio. Passarli nel pangrattato miscelato con i semi di sesamo. Disporre su una teglia da forno gli asparagi. Infornare per 15 minuti a 180°C.

🕒 25 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }