Ricettario

Branzino ai semi di finocchio

Branzino ai semi di finocchio

Ingredienti

  • 200 g Branzino
  • 5 gr Semi di finocchio
  • qb Pepe
  • qb Olio e.v.o.
  • qb Sale
  • qb Limone

Disporre in una pirofila i filetti di branzino e ricoprirli con un trito di buccia di limone, aglio e semi di finocchio. Salare, pepare, sfumare con succo di limone e olio e cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }