Ricettario

Insalata di bresaola

Insalata di bresaola

Ingredienti

  • 100g Bresaola
  • 100g Rucola
  • 50g Pomodorini
  • 50g Funghi champignon
  • 10g Noci
  • 10g Olive nere
  • qb Limone
  • qb Basilico
  • qb Pepe
  • qb Limone
  • qb Sale
  • qb Olio E.v.o

Lavare ed asciugare la rucola.
Pulire gli champignon, lavarli velocemente e tagliarli a fettine.
Distribuite in modo decorativo su un piatto largo la rucola, le fette
di bresaola ed i funghi affettati.
Spargere sopra le olive nere, i pomodorini tagliati a metà,
le fettine di parmigiano, le foglie di basilico stracciate con le mani
e i gherigli di noci sminuzzati.
Condire con olio d’oliva extra vergine, succo di limone e pepe
macinato o pestato al momento.

🕒 10 min

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