Ricettario

Insalata di carne bianca

Insalata di carne bianca

Ingredienti

  • 150g Petto di pollo
  • 100g Funghi champignon
  • 100g Lattuga
  • qb Limone
  • qb Pepe
  • qb Limone
  • qb Sale
  • qb Olio E.v.o

Sfilettare la carne in piccoli pezzi. Pulire i funghi, lavarli brevemente ed
affettarli. Affettare la costa di sedano e preparare un’emulsione con l’olio
e qualche goccia di limone spremuto. Mescolare nella ciotola la carne
con i funghi, il sedano e la lattuga. Condire con l’olio emulsionato, un pizzico di sale
e una macinata di pepe. Mescolare e riporre nel frigorifero almeno
mezz’ora prima di servire.

🕒 20 min

x

x
var acc = document.getElementsByClassName("accordion"); var i; for (i = 0; i < acc.length; i++) { acc[i].addEventListener("click", function() { /* Toggle between adding and removing the "active" class, to highlight the button that controls the panel */ this.classList.toggle("active"); /* Toggle between hiding and showing the active panel */ var panel = this.nextElementSibling; if (panel.style.display === "block") { panel.style.display = "none"; } else { panel.style.display = "block"; } }); }